Die kulinarische Vielfalt im WEISSENHAUS Grand Village Resort & Spa am Meer erweitert sich um eine ganz besondere und kosmopolitische Note. Das historische Schlossgut direkt an der Ostsee, welches zu den schönsten und außergewöhnlichsten Strandresorts Europas zählt und sich mit Auszeichnungen als „Hotel des Jahres“ (Feinschmecker) und „Wellness Hideaway 2017“ (Top Hotel) schmückt, ist sonst als Heimat der Michelin-Stern-gekrönten Küche von Christian Scharrer im Gourmet-Restaurant COURTIER (18 Punkt Gault&Millau) und dem leger-exklusiven Beach-Restaurant BOOTSHAUS (15 Punkte Gault&Millau) bekannt. Neben dem bestehenden Angebot an sieben verschiedenen kulinarischen Schauplätzen auf dem weitläufigen Gelände des Schlossguts präsentiert sich ab dem 27. Oktober 2017 ein spannendes neues Aromenkonzept in der ASIA BAR 1896.
Vier Monate lang offeriert das Pop-Up-Restaurant SCHLOSSKÜCHE, das regelmäßig mit neuen, ausgefallenen Kreationen überrascht und das Portfolio des Resorts um eine kreative und abwechslungsreiche Komponente ergänzt, dann an vier Abenden pro Woche von 18.00 bis 22.30 Uhr traditionelle, asiatische Aromenküche modern interpretiert.
Im ungezwungenen und zugleich exklusiven Ambiente der Gewölbebar bringen feinste Sushi-Spezialitäten, köstliches Sashimi und aromatische Köstlichkeiten authentisch asiatische Küche nach WEISSENHAUS.
Frisch zubereitet, mit gewohnt höchstem Anspruch an die Qualität der sorgfältig ausgewählten Produkte und mit einer eleganten Einfachheit der Kombinationen, lassen faszinierende Gerichte die moderne, fernöstliche Esskultur perfekt erleben und spiegeln gleichzeitig die unmittelbare Nähe zum Meer wieder.
Tischreservierungen für die ASIA BAR 1896 unter 04382-92620 oder info@weissenhaus.de.